L’ATLETICA AVIS VINCE SULLE STRADE DI ROMA  di ECO RISVEGLIO 25-10-07 - D.B. 29/10/2007 alle 15:07
DOMODOSSOLA - Atletica Avis ossolana grande protagonista anche a Roma. La società si dimostra competitiva ad alti livelli. Domenica 14 ottobre, infatti, a Roma si è svolta la 6’ edizione della Blood Runner (corriamo per.. .donare il sangue) una manifestazione indetta a corollario del 70’ di fondazione dell’Avis comunale di Roma. In programma, oltre a camminate non competitive aperte a tutti ed in particolare alle "gocciolíne" (i bambini), vi era una gara podistica competitiva Fidal di 10 km su un impegnativo circuito all’intero di Villa Borghese con atleti e soprattutto donatori provenienti da tutta Italia.
L’Avis ossolana, sempre sensibile agli eventi celebrativi delle altre società, non solo non ha voluto mancare, ma lo ha fatto nella maniera migliore. Giacinto Grassano di Ornavasso, portacolori dell’Atletica Avis Ossolana, si è classificato al 5° posto assoluto, ma ha ottenuto il primo posto tra i donatori presenti al traguardo. Al via anche il segretario del team Raffaele Sfratato che ha concluso la gara 263° su 909 atleti arrivati con il tempo di 41’ 05". Per entrambi grande soddisfazione per aver tenuto alto il nome dell’Atletica Avis ossolana anche a Roma, ma soprattutto per aver partecipato ad una giornata di festa. d.b.