MEITZA LAUF 17 MARZO  di Silvano Bianchetti 21/03/2013 alle 07:53
Domenica 17 Marzo a Riale in Formazza con l’ultima gara in programma, la MEITZA LAUF, si e’ concluso il circuito del trofeo Neveazzurra di ciaspolate.

Il tempo non e’ stato proprio di grande aiuto in quanto tra neve e tormenta ne ha fatte di tutti i colori.

I nostri assidui atleti non si sono fatti di certo spaventare e con una superba prestazione sia Silvia Conti che Massimo Brunelli hanno dimostrato di saperci fare. Nella competizione si sono piazzati tutti e due in 3° posizione assoluta (maschile e femminile) ma in conclusione della classifica del trofeo Neveazzurra Massimo 3° assoluto e Silvia che era 1° fino all’ultima gara si e’ fatta superare dalla Fracassi ed ha concluso in 2° posizione per un soffio.

Complimenti ai nostri atleti che hanno portato ancora una volta in alto il nome dell’AVIS .